▲
Центральный р-н
ул. Державина 11
8 383 277 20 98
Ленинский р-н
Горский микрорайон 47
8 913 780 37 17
Октябрьский р-н
ул. Выборная 89/2
8 913 700 76 03
Октябрьский р-н
ул. Декабристов 41
8 913 756 20 43
Калининский р-н
ул. Дачная 21/2
8 913 015 19 09
Бердск
ул. Красная Сибирь 103
8 913 011 72 38
Мы работаем 24/7
заказать звонок
Мы свяжемся с вами
втечении 15 минут и ответим
на все ваши вопросы
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.
Открыть свой детский сад по франшизе  Bambini-Club
reviews

Отзывы родителей

Наталья
07.12.2017
Хочу поблагодарить Bambini-club за отзвычивость)))!!! Очень много прекрасных слов слышала от подруги о садике Bambini-club))! О прекрасных воспитателях их внимательном и чутком уходе за ребятишками), большом количестве развивающих занятий)),а самое главное детишки идут туда с удовольствием))! И нам хотелось бы отдать своего малыша именно в этот детский сад (нам 1,5 годика). Первый филиал находился далековато от нас, неудобно было ездить туда(((..
И вот коллегиальным собранием мам мы написали письмо в Bambini-club о нашем огромном желании)) открытия детского сада именно у нас, в Павшинской пойме)
И вот наконец открывается ещё один филиал Bambini-club совсем рядом с домом, на Павшинском бульваре))!! Ждём с нетерпением открытия)))!!!


Алена
10.11.2017
Второй год посещаем этот детский садик, ребенок доволен, а мы тем более! В группах все выглядит современно и стильно. Много игрушек, хорошая мебель. Еда естественная (супы, каши и т.п.), салаты, компоты, фрукты. Сосисок, сколько я помню, не было ни разу. Для нас отдельно готовят безмолочную кашу. Программа занятий насыщенная, кроме стандартных "Мир вокруг", ИЗО, развитие речи и т.п. еще есть английский и китайский языки, детская йога, творческая студия, хореография, конструирование.
Екатерина
23.08.2017
Уважаемые мамочки! Отзыв пишу в первую очередь для вас. В садик Бамбини на Горском ходим 5 месяцев (нам 2,5 года). И скажу, что я довольна работой воспитателей. Ребенок мой первые две недели ни в какую не хотел идти в садик (слезы, болезни на фоне психосоматики, просилась в садике спать), но мы пережили этот период. Я благодарна воспитателям за терпение, особенно Зинаиде Николаевне, Вас моя доча называет бабой, хотя вы еще очень молоды )) Со стороны мне очень приятно это слышать, я чувствую как она тепло к вам относится, да и вообще ко всем воспитателям. Сейчас мы с удовольствием идем в садик, потому что у вас весело, полезно и по-домашнему хорошо. А знаете как умилительно наблюдать за карапузами через камеры онлайн, когда есть свободная минутка))  Кормят хорошо, это по фигурке моей дочи видно)); с детками занимаются, гуляют, танцуют. В общем, я советую.
30.01.2017
Спасибо вам большое за ваш садик! Мой ребенок просто в восторге от пребывания у вас. Очень внимательные воспитатели, в конце дня мне рассказали все о нем: что он кушал, как спал, во что играл, как вел себя на занятиях и чему научился. Условия прекрасные, мой сын с удовольствием каждое утро хочет идти в садик. Вы делаете для детей доброе дело! СПАСИБО! Буду рекомендовать вас всем!
27.01.2017
Нам ооочень нравится, ваш садик! Всем советуем)) А моя доча даже в выходные вспоминает - сядик-сядик!))))
23.01.2017
Всем доброго времени суток!Детский сад Bambini-club мы посещаем всего одну неделю,ходим в ясельную группу.За это время уже сложилось определённое впечатление...Выбирая место,где наш малыш мог бы проводить целый день,выбирая тех,кому мы смогли бы доверить своё драгоценное чадо,был просмотрен не один частный детский сад.И вот, решение принято,выбран детский сад(не Bambini-club),взята справка у педиатора,на следующий день должны идти в детский сад....Но ради интереса идём вместе с ребенком на экскурсию в Bambini-club...Через 20 минут пребывания там,мы уже точно были уверены в том,что наш малыш должен ходить именно в этот детский сад! В садике продумано абсолютно всё,до мелочей!Есть своя кухня,где готовят еду для деток.Для самых переживающих родителей(таких,как мы )видео наблюдение он-лайн.Даже то,где и как будут сушиться варежки после прогулки,тоже продумано Все помещения очень светлые,яркие,безопасно оборудованы.В садике царит очень приятная,по домашнему уютная атмосфера.Все очень приветливы и внимательны! Прошла неделя нашего прибывания в Bambini-club...надеюсь,она была самой сложной для нас в ясельной группе мы самые маленькие,нашему карапузу всего 1 год 5 месяцев.Спасибо огромное всему персоналу садика за вашу заботу и внимание!!! Большая благодарность руководителям Bambini-club,Сергею и Екатерине за создание столь комфортных условий для пребывания деток!Воспитателям огромное спасибо за заботу,внимание и терпение!!!Ну и конечно же спасибо нашей няне Насте которая смогла найти какие то секретные ключики к нашему малышу!!!Теперь она наш большой друг Очень рада,что зашли к вам на экскурсию....да так и остались у вас Желаем Вам успехов в ваших начинаниях!!! Надеюсь,что мой отзыв будет так же полезен для тех,кто находится в поиске достойного места для пребывания любимого дитя В Bambini-club детки в полной безопасности,под пристальным вниманием и окружены заботой!
12.01.2017
Мы не ходим в бамбини-клуб, потому что живем на ул. Родионова! но очень ждем, надеемся и верим, что и в верхней части города откроет для деток свои двери ваш детский сад! зная подход Екатерины к воспитанию, играм и обучению малышей, без сомнения доверим вам свое чадо ! ЖДЕМ! ОЧЕНЬ! потому как в бюджетном детском саду ребенку неинтересно. дома сын разговаривает только с перерывами на еду и сон ))) в садике же он молчун.поэтому каждое утро с большой неохотой собирается. в общем, жедлаем вам процветания и расширения ))))
07.01.2017
Наш любимый детский сад... Огромное спасибо Вам за такой прекрасный праздник, за чудо аниматора, за отличного фотографа, которая развеселила Полю. За Ваш дружный и улыбчивый коллектив, за просто шикарные подарки... Спасибо родителям за веселых и жизнерадостных деток, за прекрасные подарки.Всем огромное спасибо, мы в восторге от Вас
30.12.2016
Дочка ходит уже неделю и ТАК счастлива! Детям комфортно и очень весело - вечером не хочет уходить. До этого посещали и другой частный сад и бюджетный по несколько месяцев. НИГДЕ не было такого счастья - рано утром будит меня, чтобы пойти в клуб (раньше со слезами еле-еле собирались к обеду. Долго уговаривала ее с танцами и бубном). Вообще, это можно сравнить с работой: никто из взрослых не хочет ходить на работу, где начальство противное,равнодушное и общается исключительно приказами, только запугивания мол не будешь работать - з/пл не получишь (не съешь всю кашу - мама за тобой не придет). Здесь я уверена,что таких страхов моему ребенку не привьют. И кстати в развивайку не надо ходить: занимаются и с логопедом и йога есть и даже монтессори. Наконец-то не переживаю, что оставляю ребенка в учреждении, потому как знаю, что о нем позаботятся и позанимаются даже лучше,чем я
16.12.2016
Вчера побывали в Детском саду BAMBINI-CLAB по приглашению Екатерины!!!))) Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Наш сынок и мы просто в восторге!!! Много пространства, воздуха, чисто.
Приветливые и профессиональные воспитатели, ЧТО для меня ОЧЕНЬ важно! Сразу помогли раздеться, помыли ручки малышу и предложили завтрак. Оформление яркое, много игрушек и развивающих игр, музыкальный кабинет, спортивный зал, спальня. учебный класс, столовая.
А самое главное - с детьми будут заниматься преподаватели английского, логопед, будут проводится творческие занятия, йога. А кулинарные мастер-классы будет проводить профессиональный ШЕФ-повар!
Столько развивающих занятий! Все, что нужно для гармоничного развития ребенка!
Катя, благодарю за возможность познакомиться с Вашим замечательным садиком! Я оставила ребенка со спокойной душой, а по окончании дня он не хотел даже уходить! БЛАГОДАРЮ!
06.12.2016
Побывали в садике Бамбини всего 2 дня, а ребенок уже неделю вспоминает все самыми добрыми словами. Масса впечатлений и положительных эмоций! Замечательный садик! Чуткие педагоги! Всем советуем! Не пожалеете! Спасибо Екатерине за все продуманность и заботу о каждом ребенке!
21.03.2015

Хочу отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!

27.02.2015

При выборе детского сада,я выбирала между тремя садиками и когда приехала в ........ Поняла ,что нашла то,что искала...уютная обстановка,детки все заняты своим делом,воспитатели компетентные и очень приятные,по моему это главное!не могу не отметить,что много и все новые развивающие игрушки !много интересного для детей,живой уголок ,бассейн,танцы,физкультура ...я могу долго перечислять достоинства этого садика еще многими строками и по этому мамам ,которые в поиске,рекомендую именно этот детский садик...

15.11.2014

При выборе дет.сада для чемпиона в приоритете был уровень персонала, удобство расположения и, собственно, возможность контролировать ситуацию. Если таковой нет – то как брать обратную связь?? Поэтому этот садик с всем тем, что он предлагает был выше всего в списке в том числе благодаря возможности смотреть и слушать происходящее!

03.09.2014

Нам очень нравится этот детский садик! Воспитатели великолепные, сразу видно, что очень любят детей, так как дети к ним тянутся! А также, что очень важно, чистота, домашняя вкусная еда и забота о здоровье! Спасибо пед. составу за индивидуальный подход к каждому ребенку и родителю, за развитие и обучение наших детей!!!

22.06.2014

Всем привет!) Меня зовут Настя, я работала поваром, у Дарьи! Я скучаю по коллективу, к счастью он у нас был прекрасный! Если вам интересен взгляд изнутри.. воспитатели и нянечка очень любили детишек! Что касается питания - оно отличное! пятиразовое, всегда продукты были свежие. много фруктов и овощей,молочные каши каждый день. Порции большие, всегда деткам давали добавку, если они просили! Я думаю, что каждый из родителей беспокоиться о том как лучше выбрать детский сад, чтоб их детишек любили как дома, ухаживали, обучали, дарили любовь и радость, так вот я вам рекомендую Bambini-club!